Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh - Salah satu koleksi keris di Griya Mistik yang sangat unik dan langka.  Memiliki 3 jenis pamor yang ada di dalamnya, yaitu simbang 1, putri kinurung dan tetesing warih.  Ditambah keris ini di buat pada jaman kerajaan Mataram dan merupakan keris koleksi orang dalam keraton.  Keris lurus ini memiliki dapur Brojol.  Bentuknya yang gagah dan memiliki sandangan keris yang lumayan bagus.  Sungguh sangat bagus jika dikoleksi dan menjadi sebuah pusaka ageman buat anda.

Manfaat Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh

Berbagai manfaat yang ada pada Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh ini, diantaranya untuk pagar diri dari mara bahaya yang mengancam, kelancaran rejeki dan usaha, kewibawaan diri yang mutlak, terhindar dari kesialan, aura pengasihan akan timbul bagi pemilik keris ini, dan masih banyak lagi manfaat yang akan anda peroleh jika merawat pusaka ini.  Manfaat yang terkandung pada keris pusaka yang satu ini hanyalah sebuah bonus saja.


Memiliki Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh Insyallah akan membuat hidup anda lebih baik dan berkembang ke arah yang positif daripada tidak memiliki Batu Mustika Akik/Pusaka Bertuah. Apabila anda sudah mempunyai Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah jenis apapun, dengan menambah koleksi Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah lainnya Insyallah akan menambah kekuatan Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah menjadi berlipat ganda dan akan mempercepat tujuan yang anda harapkan/inginkan. Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah bisa dimiliki oleh siapapun, agama apapun dan suku apapaun, karena kekuatan yang terkandung di dalam Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah diperoleh secara alami(hasil penarikan alam ghaib)bukan karena isiian/asma'an). Segala sumber kekuatan dari Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah berasal dari alam dan atas Ijin Sang Maha Pencipta.

Apakah Ada Pantangan Menggunakan Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh???

Semua benda mustika, batu bertuah, pusaka bertuah ataupun benda bertuah lainnya yang ada di situs Griya Mistik tidak memiliki pantangan khusus. Setiap benda mustika bertuah koleksi situs Griya Mistik semuanya telah terkunci energinya dan sudah di selaraskan, sehingga anda tidak perlu khawatir akan segala pantangan yang beredar di masyarakat. Jika pada umumnya benda bertuah atau mustika bertuah tidak boleh dibawa ke dalam kamar mandi. Maka benda bertuah dan mustika bertuah ini boleh Anda bawa ke manapun termasuk ke dalam kamar mandi. Sebab batu mustika bertuah ini telah melalui proses penguncian sehingga khodam bertuahnya tidak akan pergi. Satu-satunya hal yang perlu Anda perhatikan selama menggunakan batu mustika bertuah ini, yaitu hendaknya menggunakan mustika bertuah untuk perbuatan baik. Tidak merugikan diri sendiri atau pihak manapun.

Siapa Saja yang Boleh Menggunakan Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh???

Semua orang boleh menggunakan batu mustika bertuah. Siapapun yang telah berusia di atas 21 tahun, pria atau wanita, muda maupun tua dan dari segala kalangan bisa memanfaatkan energi batu mustika bertuah dengan catatan untuk tujuan baik atau tidak menyimpang norma hukum, agama, dan kesusilaan. Tanpa membatasi keyakinan agama atau kepercayaan tertentu.

Bagaimana Cara Perawatan Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh???

Dalam perwatan batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya tidak ada cara yang rumit dan khusus. Anda tidak perlu memberikan sesaji khusus yang umumnya beredar di masyarakat ataupun melakukuan upacara atau ritual tertentu. Cara perawatannya cukup hanya mengolesi minyak mistik seperti minyak cendana, melati, gaharu, misik ataupun zafaron. Akan tetapi yang perlu diperhatikan dalam memilih minyak adalah minyak yang murni dan tidak mengandung campuran alcohol. Pengolesan dilakukan pada malam selasa atau malam jum’at.

Bisakah Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh Diwariskan kepada Orang Lain???

Batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya bisa anda wariskan kepada siapa saja baik kepada anak, cucu, sudara, teman atau bahkan kepada siapapun yang membutuhkan energi dari batu mustika bertuah. Batu mustika bertuah atau benda bertuah ini bisa anda wariskan setelah anda menggunakannya dalam kurun waktu 2 tahun. Dengan anda memawariskan batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya anda akan berpeluang berbuat kebajikan/beramal kepada orang lain. Meskipun anda sudah tidak memegang batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya namun energinya masih bisa anda raskan.

Berapa Lama Reaksi Energi Keris Lurus HB Pamor Triwarno Sepuh Mulai Dirasakan???

Pada umumnya setiap pemilik mustika bertuah dan benda bertuah lainnya dari koleksi Griya Mistik bisa dirasakan energinya pada pertama kali pemakaian. Terutama setelah anda melakukan penyesuaian (penyelarasan) energy dengan khodam batu mustika bertuah. Bahkan dengan seiring berjalannya waktu manfaat dari energi batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya akan semakin kuat.

Keris Sumatera Pusaka Brojol Sepuh


Mahar Mustika :
Rp 17.500.000,-

Informasi dan Pemaharan silahkan hubungi :
K. Anom
PIN BBM : 27D52EAB
Telp & WhatsApp : +6282323658885
LihatTutupKomentar