Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan

Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan

Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan

Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan adalah salah satu koleksi benda bertuah milik Griya Mistik yang memiliki fungsi atau tuah untuk mengatasi segala macam keluhan tentang hubugan suami istri.  Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan merupakan hasil tarikan di kawasan Candi Ratu Boko Yogyakarta.  Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan memiliki khodam yang berwujud seorang laki-laki yang tinggi besar, mempunyai wajah yang rupawan dan aura kharismatiknya sangat kuat.

Manfaat Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan :

 1. Membuat lawan main menjadi lebih bergairah saat berhubungan badan.
 2. Menambah keperkasaan kaum laki-laki.
 3. Aura kharismatik dalam diri akan muncul yang membuat orang lain mudah terpesona dan mudah di ajak berhubungan badan.
 4. Tenaga dalam diri akan meningkat.
 5. Aura pemikat lawan jenis.
 6. Menundukkan keangkuhan lawan jenis.
 7. Sebagai sarana Poligami atau Poliandri.
 8. Pandangan mata menggairahkan bagi yang melihat.
 9. Sarana pelet pemikat yang ampuh.
 10. Pengasihan PIL atau WIL.
 11. Mengikat pasangan selingkuh.
 12. Mampu memuaskan wanita dalam urusan sex.
 13. Kuat dan tahan lama saat berhubungan badan.
 14. Menambah kekerasan alat vital bagi kaum pria.
 15. Membuat pasangan menjadi binal saat berhubungan badan.

Memiliki Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan Insyallah akan membuat hidup anda lebih baik dan berkembang ke arah yang positif daripada tidak memiliki Batu Mustika Akik/Pusaka Bertuah. Apabila anda sudah mempunyai Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah jenis apapun, dengan menambah koleksi Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah lainnya Insyallah akan menambah kekuatan Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah menjadi berlipat ganda dan akan mempercepat tujuan yang anda harapkan/inginkan. Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah bisa dimiliki oleh siapapun, agama apapun dan suku apapaun, karena kekuatan yang terkandung di dalam Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah diperoleh secara alami(hasil penarikan alam ghaib)bukan karena isiian/asma'an). Segala sumber kekuatan dari Batu Mustika Bertuah/Pusaka Bertuah berasal dari alam dan atas Ijin Sang Maha Pencipta.

Apakah Ada Pantangan Menggunakan Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan???
Semua benda mustika, batu bertuah, pusaka bertuah ataupun benda bertuah lainnya yang ada di situs Griya Mistik tidak memiliki pantangan khusus. Setiap benda mustika bertuah koleksi situs Griya Mistik semuanya telah terkunci energinya dan sudah di selaraskan, sehingga anda tidak perlu khawatir akan segala pantangan yang beredar di masyarakat. Jika pada umumnya benda bertuah atau mustika bertuah tidak boleh dibawa ke dalam kamar mandi. Maka benda bertuah dan mustika bertuah ini boleh Anda bawa ke manapun termasuk ke dalam kamar mandi. Sebab batu mustika bertuah ini telah melalui proses penguncian sehingga khodam bertuahnya tidak akan pergi. Satu-satunya hal yang perlu Anda perhatikan selama menggunakan batu mustika bertuah ini, yaitu hendaknya menggunakan mustika bertuah untuk perbuatan baik. Tidak merugikan diri sendiri atau pihak manapun.

Siapa Saja yang Boleh Menggunakan Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan???
Semua orang boleh menggunakan batu mustika bertuah. Siapapun yang telah berusia di atas 21 tahun, pria atau wanita, muda maupun tua dan dari segala kalangan bisa memanfaatkan energi batu mustika bertuah dengan catatan untuk tujuan baik atau tidak menyimpang norma hukum, agama, dan kesusilaan. Tanpa membatasi keyakinan agama atau kepercayaan tertentu.

Bagaimana Cara Perawatan Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan???
Dalam perwatan batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya tidak ada cara yang rumit dan khusus. Anda tidak perlu memberikan sesaji khusus yang umumnya beredar di masyarakat ataupun melakukuan upacara atau ritual tertentu. Cara perawatannya cukup hanya mengolesi minyak mistik seperti minyak cendana, melati, gaharu, misik ataupun zafaron. Akan tetapi yang perlu diperhatikan dalam memilih minyak adalah minyak yang murni dan tidak mengandung campuran alcohol. Pengolesan dilakukan pada malam selasa atau malam jum’at.

Bisakah Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan Diwariskan kepada Orang Lain???
Batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya bisa anda wariskan kepada siapa saja baik kepada anak, cucu, sudara, teman atau bahkan kepada siapapun yang membutuhkan energi dari batu mustika bertuah. Batu mustika bertuah atau benda bertuah ini bisa anda wariskan setelah anda menggunakannya dalam kurun waktu 2 tahun. Dengan anda memawariskan batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya anda akan berpeluang berbuat kebajikan/beramal kepada orang lain. Meskipun anda sudah tidak memegang batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya namun energinya masih bisa anda raskan.

Berapa Lama Reaksi Energi Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan Mulai Dirasakan???
Pada umumnya setiap pemilik mustika bertuah dan benda bertuah lainnya dari koleksi Griya Mistik bisa dirasakan energinya pada pertama kali pemakaian. Terutama setelah anda melakukan penyesuaian (penyelarasan) energy dengan khodam batu mustika bertuah. Bahkan dengan seiring berjalannya waktu manfaat dari energi batu mustika bertuah atau benda bertuah lainnya akan semakin kuat.


Lihat Juga :

Mahar Mustika Kuat Sex Jaran Bringasan :
Rp 1.900.000,-

Informasi dan Pemaharan silahkan hubungi :
K. Anom
PIN BBM : 27D52EAB
Telp & WhatsApp : +6282323658885
LihatTutupKomentar